униконсы

Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия

Септоцил - ваш выбор в борьбе за чистоту

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

При исследовании пряностей определяют общее количество микроорганизмов, количество спор аэробных и анаэробных спорообразующих микроорганизмов и наличие плесневых грибов.

При исследовании сахара определяют общее количество микроорганизмов, содержание плесневых грибов и дрожжей, наличие бактерий группы кишечных палочек и ослизняющих бактерий (Leuconostoc mesenteroides). В консервном производстве сахар исследуют также на содержание спор термофильных бактерий.

В поваренной соли определяют общее количество микробов, коли-титр, содержание галофильных микроорганизмов и спорообразующих бактерий.

Исследование пищевого льда, используемого в колбасном производстве, заключается в учете общего количества микробов и определении коли-титра.

Материалы (целлофан, пергамент и др.), используемые для упаковки безоболочных колбасных изделий, исследуют для определения общего количества микроорганизмов и наличия Е. coli, плесневых грибов и дрожжей.

Для контроля санитарной обработки консервных банок и крышек проводят один раз в сутки микробиологическое исследование смывов с внутренней поверхности тары на общее количество микроорганизмов, которое не должно превышать 500 микробных клеток.

 

яндекс.ћетрика