униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

К основным требованиям, предъявляемым к холодильным камерам, относятся:
• максимальное сокращение возможности грубого механического воздействия на расфасованный продукт; 
• поддержание нижнего уровня рекомендуемой температуры хранения (т. е, менее 5 °С) с минимальными отклонениями;

• обеспечение хорошей циркуляции воздуха в холодильной камере, особенно если йогурт был расфасован при 20°С, а окончательное охлаждение его происходит в камере;
• исключение потерь холодного воздуха из-за недостатков конструкции изоляции камеры;
• применение специального освещения, уменьшающего изменение цвета или окисление (при упаковке йогурта в прозрачные контейнеры);
• обязательная выдержка упакованного йогурта не менее 48 ч перед отгрузкой для стабилизации структуры сгустка.

 

Яндекс.Метрика