Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

Контроль санитарно-гигиенического состояния производственного участка по выработке йогурта представляет собой обязательную процедуру, выполнение которой необходимо для обретения уверенности в том, что все операции по мойке и дезинфекции оборудования были осуществлены должным образом. Для отслеживания санитарного состояния участка, а следовательно, и сохранения хорошего качества продукта при его хранении, а также для выполнения требований органов санэпиднадзора были внедрены различного рода методы и технические приемы. Имеющиеся методы контроля качества подразделяются на следующие категории.

 

Рис. 4.13. Гипотетический график времени гибели микроорганизмов при термообработке
log10D1 - log10D2 = 1.00; Z = 20.

 

яндекс.ћетрика