Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия

Септоцил - ваш выбор в борьбе за чистоту

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

 

Очевидно, что молоко является превосходной средой культивирования для микроорганизмов
закваски при производстве йогурта, однако скорость их роста зависит от множества факторов. Так, использование молока, не содержащего ингибирующих веществ, выполнение гигиенических норм при получении закваски и производстве йогурта, а также правильное соотношение S.thermophilus и L.delbrueckii подвида bulgaricus обеспечивает надлежащий рост микроорганизмов. Работа по увеличению устойчивости этих культур к бактериофагам и/или ингибирующим веществам поможет свести к минимуму неудачи на производстве.

 

яндекс.ћетрика