униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Очевидно, что молоко является превосходной средой культивирования для микроорганизмов
закваски при производстве йогурта, однако скорость их роста зависит от множества факторов. Так, использование молока, не содержащего ингибирующих веществ, выполнение гигиенических норм при получении закваски и производстве йогурта, а также правильное соотношение S.thermophilus и L.delbrueckii подвида bulgaricus обеспечивает надлежащий рост микроорганизмов. Работа по увеличению устойчивости этих культур к бактериофагам и/или ингибирующим веществам поможет свести к минимуму неудачи на производстве.

 

Яндекс.Метрика