униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Биологическая деятельность S.thermophilus и L.delbrueckii подвида bulgaricus и культур биозаквасок при производстве йогурта и родственных ему продуктов весьма сложна. Проведенные научные исследования дали некоторую общую информацию об используемых этими микроорганизмами метаболических путях, однако многочисленные изменения происходят и в молоке. Некоторые дополнительные небольшие изменения в
составляющих молока это а) снижение уровня лимонной кислоты, б) полное исчезновение гипиуровой кислоты, в) увеличение содержания уксусной и янтарной кислот (особенно при использовании культуры биозаквасок для ферментирования молока).

 

 

 

Яндекс.Метрика