униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ

  1. События и ученые, внесшие вклад в развитие микробиологии молока и молочных продуктов.
  2. Тенденции, определяющие развитие микробиологии молока и молочных продуктов в настоящее время.
  3. Актуальные направления в развитии микробиологии молока и молочных продуктов.
  4. Классификация микроорганизмов в зависимости от их роли в молочной промышленности.

ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ

  1. Этапы развития микробиологии молока и молочных продуктов.
  2. Причины обострения проблемы безопасности молочных продуктов.
  3. Взаимосвязь групп микроорганизмов в классификации микроорганизмов по их роли в молочной промышленности.

ПОСТАНОВКА ПРОБЛЕМЫ

Несмотря на повышение качества и совершенствование процессов обработки сырья, применение эффективных методов мойки и дезинфекции оборудования, повышение уровня санитарии и гигиены на производстве, в последние десятилетия наблюдается рост случаев заболеваний, связанных с употреблением пищевых, в том числе молочных, продуктов. В связи с этим проблема безопасности остается самой главной в молочной отрасли. Каковы причины этого явления? Предложите способы решения проблемы.

 

Яндекс.Метрика