униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт
  1. При получении лабораторной закваски для творога после некоторого нарастания кислотности этот процесс прекратился, а затем в колбах появились пузырьки газа. Определите возможные причины и меры предупреждения порока продукта.
  2. Сухое молоко имеет неприятный прогорклый запах и горьковатый привкус. Определите возможные причины и меры предупреждения порока продукта.
  3. При производстве ряженки после нарастания кислотности до 30°Т этот процесс на некоторое время прекратился, после чего кислотность резко возросла до 140°Т. Определите возможные причины и меры предупреждения порока ряженки.
  4. Из торговли была возвращена партия стаканчиков с творожным кремом со вздувшимися крышками и неприятным запахом. Определите возможные причины и меры предупреждения порока продукта.
  5. При получении лабораторной закваски для сметаны после нарастания кислотности до 30°Т этот процесс на некоторое время прекратился, после чего кислотность резко возросла до 130°Т. Определите возможные причины и меры предупреждения порока сметаны.
  6. Из торговли была возвращена партия стаканчиков с биопростоквашей со вздувшимися крышками и неприятным запахом. Определите возможные причины и меры предупреждения порока продукта.

 

Яндекс.Метрика