униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт
  1. Сырое молоко, поступившее на молочный комбинат, имеет повышенную кислотность и красноватые пятна на поверхности. Определите возможные причины порока, меры его предупреждения и возможные направления переработки молока.
  2. После термостатирования сырого молока, предназначенного для производства сыров, образовался ноздреватый сгусток с неприятным запахом. Определите возможные причины порока, меры его предупреждения и возможные направления переработки молока.
  3. Пастеризованное молоко имеет неприятный гнилостный запах. Определите возможные причины и меры предупреждения порока продукта.
  4. Пастеризованные сливки имеют неприятный прогорклый запах, желтоватый налет и синеватые пятна на поверхности. Определите возможные причины и меры предупреждения порока продукта.
  5. Из торговли была возвращена партия стерилизованного молока со вздувшейся упаковкой и неприятным запахом. Определите возможные причины и меры предупреждения порока продукта.

 

Яндекс.Метрика