униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ

  1. Вчем особенность микробиологических процессов при производстве сливочного масла?
  2. Какие факторы влияют на микробиологические показатели масла?
  3. Почему соленое масло хранится лучше, чем несоленое?
  4. Состав заквасочной микрофлоры при производстве кисло-сливочного масла.
  5. Изменение микрофлоры в процессе хранения кисло-сливочного масла.
  6. Какая остаточная микрофлора вторичного молочного сырья наиболее опасная?
  7. Микрофлора обезжиренного молока.
  8. Микрофлора пахты.

ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ

  1. Микробиологические процессы при созревании сливок.
  2. Влияние способа производства на уровень бактериальной обсеменен- ности масла?
  3. Микрофлора сладко-сливочного масла и ее изменение в процессе хранения.
  4. Пороки масла. Причины возникновения и меры предупреждения.
  5. Основные критические контрольные точки при производстве сливочного масла.
  6. Какая микрофлора присутствует в молочной сыворотке?
  7. Микрофлора сухих продуктов из вторичного молочного сырья.

 

Яндекс.Метрика