БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ
- Вчем особенность микробиологических процессов при производстве сливочного масла?
- Какие факторы влияют на микробиологические показатели масла?
- Почему соленое масло хранится лучше, чем несоленое?
- Состав заквасочной микрофлоры при производстве кисло-сливочного масла.
- Изменение микрофлоры в процессе хранения кисло-сливочного масла.
- Какая остаточная микрофлора вторичного молочного сырья наиболее опасная?
- Микрофлора обезжиренного молока.
- Микрофлора пахты.
ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ
- Микробиологические процессы при созревании сливок.
- Влияние способа производства на уровень бактериальной обсеменен- ности масла?
- Микрофлора сладко-сливочного масла и ее изменение в процессе хранения.
- Пороки масла. Причины возникновения и меры предупреждения.
- Основные критические контрольные точки при производстве сливочного масла.
- Какая микрофлора присутствует в молочной сыворотке?
- Микрофлора сухих продуктов из вторичного молочного сырья.