униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт
  1. Способы длительного сохранения качества молочных консервов основаны на биологических принципах абиоза и анабиоза.
  2. Молоко сгущенное стерилизованное в банках должно удовлетворять требованиям промышленной стерильности. Основными причинами возникновения пороков сгущенного стерилизованного молока являются нарушение режимов стерилизации, наличие в банках кислорода, повышенная температура хранения.
  3. Усиленной критической контрольной точкой при производстве сгущенных молочных консервов является процесс сгущения. При увеличении длительности сгущения и ведении процесса на нижних температурных пределах возможно развитие термофильных микроорганизмов.
  4. Усиленной критической контрольной точкой при производстве сухих молочных продуктов является процесс сушки, в процессе которого происходит уменьшение количества вегетативных форм и увеличение доли споровых аэробных и анаэробных микроорганизмов.

Особенностью технологии мороженого является использование разнообразного сырья и большого количества добавок, причем каждый вид может являться источником специфической микрофлоры.

 

Яндекс.Метрика