Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

Завышенное количество воды приводит к мягкой гель-форме. При дальнейшем использовании следует учитывать лишнюю влагу при составлении фарша.

При приготовлении гранул завышенное количество воды приведет к мягкой, размазывающейся консистенции. Гранулы потеряют упругость в готовом продукте. - Слабоокрашенные гранулы выделяются на срезе готового продукта.

Не посоленные гранулы и гель не должны долго храниться, так как это может привести к их закисанию.

Недостаточное время куттерования или работа на тупых ножах приводит к крупитчатым включениям в гранулах.

При приготовлении рассолов для шприцевания копченостей добавление более 1-1,5% приводит к загущению рассола и непроходимости через иглы.

 

яндекс.ћетрика