униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Внесение каррагинанов в фаршевую эмульсию должно быть более тщательно, чем каких либо других компонентов. Необходимо перемешать вносимое количество каррагинана с фосфатами или другими ингредиентами и распределить по всей поверхности обрабатываемого фарша.

Внесение каррагинана в начале или в конце составления фарша в общем не имеет значения, так как основное действо каррагинан проявляет при остывании готовой продукции.

Минимальное количество каррагинана не скажется и не даст большого выхода. Минимальное количество вносимого каррагинана 0,4 кг на 100 кг. сырья.

Не рекомендуется большое (0,8-1,0 и более) количество каррагинана вносимого в фарш.

Не рекомендуется применение каррагинанов в продуктах второго разогрева (сосисках, сардельках, полуфабрикатах).

 

Яндекс.Метрика