униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Не редко на разрезе полукопченой колбасы заметен текстурированный соевый белок. Это отпугивает покупателей, которые думают, что в колбасе какие то примеси. Советуем применить другие способы внесения белка в фарш можно применять, чтобы избежать этого.

Во-первых, нужно тщательно подобрать краситель для белка. В ассортименте товара нашей компании Вы можете найти различные красители. Набухший текстурированный белок необходимо измельчить на куттере с частью фарша говядины, входящего в состав рецептуры. Куттеровать до однородной массы. А вот подкрашивать белок лучше при замачивании. Причем сначала растворяют краситель в воде, а затем добавляют белок.

 

Яндекс.Метрика