Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

Рассол приготовляется в зависимости от вида изделия и ожидаемого выхода, температура рассола 0ОС или ниже;

Рассол может быть охлаждён в холодильной камере, при помощи льда и т.п.;

Рассол приготовляется в количестве, позволяющим его полное использование в короткое время (это относится особенно к рассолам, в состав которых входит белок, крахмал и гидроколлоиды);

Параметры работы шприца в границах его технических возможностей следует установить в зависимости от уровня инъекции, характеристики рассола и шприцованного мяса;

Регулировку насоса шприца установить так, чтобы при первом шприцевании ввести 60-70% вводимого раствора;

Количество рассола вливаемого в массажер для крупных кусков не должно превышать 2-3%.

 

яндекс.ћетрика