униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Перспективным направлением в будущем могут стать исследования, которые помо­гут понять взаимосвязь различных механизмов порчи и температуры стеклования. Теория стеклования используется для интерпретации процессов порчи пищевых продуктов лишь около 20 лет. За последнее время опубликовано значительное коли­чество работ, посвященных вопросам стабильности пищевых продуктов умеренной влажности и механизмам их порчи. Кроме того, каждый новый случай пищевых от­равлений стимулирует исследования пищевых патогенов. Например, недавно обна­ружилось, что паразит Cryptosporidium parvum способен попадать в организм челове­ка при употреблении сырой питьевой воды. В результате число исследований, на­правленных на изучение этого патогенного организма, возросло. Ожидается, что в будущем будут проведены обширные исследования в области развития новых мето­дов консервирования пищевых продуктов и уничтожения микроорганизмов, в том числе будут развиваться технологии, связанные с использованием сверхвысокого давления и импульсного электромагнитного поля. Новые технологии консервирова­ния будут нацелены на то, чтобы сделать пищевые продукты еще более полезными для здоровья, безопасными и привлекательными для потребителя.

 

яндекс.ћетрика