униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Выше мы попытались показать, что для оценки сроков хранения пищевых продуктов в настоящее время применяют широкий спектр методов. До сих пор невозможно описать некое «волшебное средство», позволяющее решить «загадку» тестирования срока хранения, но мы полагаем, что лучше всего, как всегда, разработать комплексный подход к проблеме. Такой подход включает тщательны и анализ состава продукта, технологических параметров, упаковки, факторов внешней среды, химических и биохимических реакций, а также видов присутствующих микроорганизмов. Цель такого анализа - определить различные механизмы ухудшения качества пищевых продуктов. Обладая этой информацией, специалисты-технологи могут выбрать подходящие значимые химические или микробиологические показатели качества и использовать инструментальные методы анализа этих продуктов. Быстрое развитие молекулярных, аналитических и измерительных методов дает возможность обнаружить, идентифицировать вид и количественно выразить уровень порчи, используя химические и микробиологические показатели, указывающие на проявление ее симптомов.

Понимание механизмов развития порчи пищевых продуктов облегчает разработку новых технологий, ингредиентов, методов обработки и упаковки, которые помогут обеспечить снабжение населения полезными, высококачественными и безопасными продуктами.

 

Яндекс.Метрика