униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

Помимо ячменя, риса, кукурузы и пшеницы для получения пива в качестве сортообразующего компонента используют овес, просо, сорго, рожь и тритикале. Все эти культуры, за исключением овса, содержат крахмала больше, чем ячмень, и представляют собой несо­ложеные материалы, способствующие увеличению выхода экстракта (табл. 3.18).

Таблица 3.18

Химический состав нетрадиционных зернопродуктов (в расчете на 100 г продукте, содержащего 86% СВ)

Компоненты, г Пшеница Рожь Тритикале Овес Просо Сорго
Вода 14 14 14 14 14 14
Крахмал 60,0 54,0 53,5 36,5 54,7 58,0
Клетчатка 2,3 2,6 2,6 10,7 7,9 3,5
Гемицеллюлозы 1.8 6,9 - 10,0 5,2 4,0
Белки 13,2 9,9 12,8 10,0 11,2 10.6
Жиры 2,9 2,2 2,1 6,2 3,9 4,1
Зола 2,1 1,7 1,7 3,2 2,9 2,2
Общее количество аминокислот - 9,6 12,4 9,2 11,0 10,3

(–) Сведений нет.

 

Яндекс.Метрика