Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия

Септоцил - ваш выбор в борьбе за чистоту

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

 

В отличие от ячменя рожь (Sécale) является голозерной культурой. По своему био­химическому составу она близка к ячменю (табл. 3.18 и 3.21). Тем не менее в качестве несоложеного материала рожь применяется мало. Основная доля ржаных зернопродуктов приходится на ржаной солод, который придает напитку характерный хлебный привкус.

Таблица 3.21

Биохимический состав зерен ржи

Компонент зерна Белок Жир Крахмал Клетчатка
Содержание, % от СВ 9,0-12,0 1,7 До 71 2

 

яндекс.ћетрика