Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

 

Использование патоки в количестве более 30% от массы затираемых продуктов может снизить концентрацию α-аминного азота в сусле и привести к снижению роста и раз­множению дрожжевых клеток. Это влечет за собой увеличение синтеза диацетила, высших спиртов, эфиров каприлового аромата (мыльный, жирный, масляный – 0610 класс, см. приложение 1). Следовательно, неумеренное применение патоки может из­менить органолептические свойства пива.

 

 

яндекс.ћетрика