униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

Использование патоки в количестве более 30% от массы затираемых продуктов может снизить концентрацию α-аминного азота в сусле и привести к снижению роста и раз­множению дрожжевых клеток. Это влечет за собой увеличение синтеза диацетила, высших спиртов, эфиров каприлового аромата (мыльный, жирный, масляный – 0610 класс, см. приложение 1). Следовательно, неумеренное применение патоки может из­менить органолептические свойства пива.

 

 

Яндекс.Метрика