униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

Большая часть воды, используемой на пивоваренных заводах, относится к производст­венной воде. В зависимости от участка, на котором она применяется, к воде предъяв­ляются особые требования. Так, вода, которая используется для мойки, дезинфек­ции, ополаскивания оборудования и коммуникаций после мойки и дезинфекции, для мойки бутылок, кегов, разливочных машин, для промывки и хранения дрожжей, не должна содержать микроорганизмы, инфицирующие пиво. При этом химический состав имеет второстепенное значение.

Для получения теплой воды в нагревателях всех типов используют мягкую воду, микробиологический состав которой имеет второстепенное значение. Кроме того, вода для охлаждения должна быть также мягкой, чтобы не вызывать отложений и не изменять теплопроводные характеристики аппаратов.

 

Яндекс.Метрика