униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

Причиной порчи пива может стать развитие в нем бактерий, дрожжей и плесневых грибов, причем наибольшее влияние оказывает бактериальная микрофлора, отдель­ные виды которой заражают пиво на той или иной стадии его производства.

Различают первичное и вторичное заражение пива. Микроорганизмы первой груп­пы выявляются в отделении семенных дрожжей, в бродильно-лагерном цехе, при фильтровании пива и в форфасах; микроорганизмы второй группы – при розливе пива.

Наиболее опасными зонами вторичного заражения являются укупорочный авто­мат, разливочная машина, система контроля бутылок, моечная машина, транспорте­ры для перемещения бутылок, зона вокруг разливочно-укупорочного автомата.

 

Яндекс.Метрика