Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

 

Осаждение белков осуществляют с помощью оклеивающих материалов на стадии по­лучения охмеленного сусла (мхи, каррагенаны) и танниновой кислоты при созревании и фильтровании пива; расщепление – с помощью протеолитических ферментов (папа­ин, каррагеназа и некоторые другие), которые вносят на этапе созревания и фильтрова­ния пива.

В качестве адсорбентов могут быть использованы бентонит и силикагель, которые, как правило, добавляют при созревании и фильтровании пива. При этом эффект бел­ковой адсорбции может быть измерен с помощью осаждения азота сернокислым маг­нием (тест МЕВАК, см. приложение 7).

 

яндекс.ћетрика