униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

Осаждение белков осуществляют с помощью оклеивающих материалов на стадии по­лучения охмеленного сусла (мхи, каррагенаны) и танниновой кислоты при созревании и фильтровании пива; расщепление – с помощью протеолитических ферментов (папа­ин, каррагеназа и некоторые другие), которые вносят на этапе созревания и фильтрова­ния пива.

В качестве адсорбентов могут быть использованы бентонит и силикагель, которые, как правило, добавляют при созревании и фильтровании пива. При этом эффект бел­ковой адсорбции может быть измерен с помощью осаждения азота сернокислым маг­нием (тест МЕВАК, см. приложение 7).

 

Яндекс.Метрика