униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Кондитерские изделия – пищевой продукт, обладающий преимущественно сладким вкусом . Изделия различаются по составу, консистенции, структуре, аромату и по форме

Карамель – кондитерское изделие, приготовленное из карамельной массы с начинкой или без неё, преимущественно твердой консистенции.

Конфеты – кондитерские изделия преимущественно мягкой консистенции, состоящие из одной или нескольких масс, изготовленных на сахарной основе.

Ирискондитерское изделие твердой, мягкой или тягучей консистенции.

Шоколадпродукт переработки какао бобов с сахаром-песком как без добавлений, так и с добавлением разнообразных вкусовых и ароматических веществ.

Какао порошоктонко измельченный продукт переработки какао жмыха.

Драже кондитерское изделие мелких размеров с блестящей гладкой или сахарной поверхностью.

Мармелад – кондитерское изделие студнеобразной структуры, изготовленное из фруктово-ягодного пюре или водного раствора желирующих веществ.

Пастильные изделия – кондитерские изделия пенообразной структуры, изготовленные из фруктово-ягодного пюре, сахара, пенообразователя с добавлением или без добавления студнеобразователей.

Пастилапастильное изделие, изготовленное в виде брусочков, плотностью 600-700 кг/мз, формуемого отливкой в пласт с последующей резкой.

Зефир – пастильное изделие шарообразной формы плотностью не более 600 кг/мз, формуемое отсадкой.

Халвакондитерское изделие слоисто-волокнистой структуры в виде массы, состоящей из растёртых обжаренных масличных ядер с находящимися в ней волокнами сбитой карамельной массы.

Сахарные восточные сладостикондитерские изделия типа мягких конфет и изделия типа карамели.

Мучное кондитерское изделиекондитерское изделие из муки, преимущественно с высоким содержанием сахара, жира и яиц.

Печеньемучное кондитерское изделие, изготовленное из муки, сахара, жира, яиц, молочных продуктов, химических разрыхлителей и ароматизирующих веществ разнообразной формы и размеров.

Галетымучные кондитерские изделия, изготовленные на дрожжах, преимущественно без сахара и жира.

Крекермучное кондитерское изделие слоистой и хрупкой структуры преимущественно с большим содержанием жира.

Пряничные кондитерские изделиямучные кондитерские изделия с высоким содержанием сахаросодержащих продуктов и различных пряностей.

Вафлимучные кондитерские изделия, состоящие из вафельных листов, прослоенных или непрослоенных начинкой.

Кексмучное кондитерское изделие с большим содержанием меланжа, масла, сахара, цукатов, фруктов и орехов.

Ромовая бабамучное кондитерское изделие, вырабатываемое из сдобного дрожжевого теста, имеющего форму усеченного конуса с ребристой или гладкой поверхностью.

Рулеты бисквитныемучные кондитерские изделия, изготовленные на основе выпеченного бисквитного полуфабриката в виде пласта, прослаиваемого начинкой и свернутого в виде рулета.

Пирожноемучное кондитерское изделие из выпеченных полуфабрикатов разной формы и с разнообразной отделкой.

Тортмучное кондитерское изделие, отличающееся от пирожного большим размером и более сложной декоративной отделкой.

Мучные восточные сладостимучные кондитерские изделия типа печенья, содержащие дробленые и целые ядра орехов, сухофруктов, цукаты и пряности.

Агарстуднеобразующее вещество, полученное из багряных водорослей анфельции или водорослей фурцеллярии.

Агароид студнеобразующее вещество, полученное из водорослей филофора

Какао бобысемена дерева какао.

Мыльный корень – высушенный корень растения мыльнянки лекарственной, применяемый как пенообразователь в производстве халвы.

Подварка – продукт, получаемый увариванием плодовой мякоти с сахаром.

Припаспродукт из свежего фруктово-ягодного сырья, консервированного с сахаром.

Кондитерская пульпаплоды, обработанные консервантом, употребляемые для получения фруктово-ягодного пюре.

Фруктово-ягодное пюрепротертая плодовая мякоть.

Концентрированное фруктово-ягодное пюрефруктово-ягодное пюре с повышенным содержанием сухих веществ.

Кондитерские сухие духипряности, применяемые для ароматизации изделий.

Химический разрыхлитель тестахимический препарат, разлагаясь выделяет газообразные вещества, разрыхляющие тесто.

Патокапродукт неполного гидролиза крахмала. Является антикристаллизатором, т.к. задерживает кристаллизацию сахарозы.

Поверхностно-активные вещества (ПАВ) вещества, состоящие в основном из моноглицеридов, и позволяют получать в изделиях тонкодисперсные и устойчивые эмульсии и пены.

Мёд (натуральный)продукт переработки цветочного нектара в организме пчелы.

Пряностипродукты растительного происхождения, отличающиеся сильным ароматом и приятным вкусом.

Пищевые красителисинтетические вещества или природные соединения, которые придают цвет пищевому продукту или усиливают его.

Пищевые кислоты – продукты, придающие вкус изделиям, присущий фруктам и ягодам.

Кондитерский полуфабрикатпродукт, полученный из отдельных видов основного и дополнительного сырья, и нуждающийся в дальнейшей обработке для превращения его в готовое кондитерское изделие.

Кондитерская массаполуфабрикат, из которого формуют кондитерские изделия.

Сиропконцентрированный (свыше 40%) раствор сахаров или их смеси в воде.

Инвертный сиропсироп, полученный из высоко концентрированного (80%) сиропа путем расщепления сахарозы (сахара-песка) в присутствии кислоты на глюкозу и фруктозу.

Сахаро-паточный, сахаро-инвертный, сахаро-паточно-инвертный сиропыводные растворы сахара-песка в присутствии патоки, инвертного сиропа или их смесей.

Карамельный сиропсироп из высококонцентрированного сахарного сиропа с добавлением в качестве антикристаллизаторов патоки или инвертного сиропа.

Помадный сиропуваренный сахаро-паточный сироп.

Карамельная массамасса, полученная увариванием карамельного сиропа.

Конфетная массакондитерская масса, идущая на приготовление конфет.

Помадаоднородная мелкокристаллическая масса.

Ирисная массамасса, полученная увариванием сахаро-паточно-молочного сиропа.

Литая ирисная массаирисная масса аморфной структуры.

Тираженная ирисная массачастично закристаллизованная ирисная масса.

Тянутая карамельная массакарамельная масса микрокапиллярного строения.

Агаровый клей агаро-сахаро-паточный сироп.

Шоколадная массатонкоизмельченная кондитерская масса, полученная смешиванием какао тертого с какао маслом, сахаром и другими компонентами, применяемыми при производстве шоколадных изделий.

Какао крупкаобжаренные и дробленные ядра какао бобов.

Какао тертоеизмельченная какао крупка.

Какаовеллаоболочка какао бобов.

Какао жмых – частично обезжиренное прессованием какао тертое.

Глазурькондитерский полуфабрикат, употребляемый для покрытия кондитерских изделий.

Конфетный корпусотформованная конфетная масса, предназначенная для дальнейшей обработки.

Пралинетонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая из сахара, обжаренных орехов и жира.

Кунжутная массамасса, получаемая из растертых обжаренных ядер семян кунжута.

Пенообразная кондитерская массасбитая кондитерская масса, содержащая пузырьки воздуха.

Марципантонкоизмельченная кондитерская масса, изготовленная из массы необжаренного миндаля, растертого с сахаром.

Выпеченный полуфабрикатвыпеченная тестовая заготовка для тортов и пирожных.

Отделочный полуфабрикатпродукт для прослаивания и украшения выпеченных полуфабрикатов и готовых изделий.

Кремкондитерская масса, приготовленная сбиванием масла, сливок, яйца с добавлением сахарной пудры, молока, ароматизаторов.

Вафельный листмучной тонкостенный пористый лист для производства кондитерских изделий на вафельной основе.

Тесто – однородная масса равномерно распределенного сырья.

Сахарная пудрасахар-песок, измельченный в порошок.

Ванильная пудрасмесь сахарной пудры со спиртовым раствором ванилина.

Воско-жировая смесь – смесь расплавленного воска и парафина с растительным маслом.

Вафельная крупкаизмельченный вафельный лист.

Жжёнкапродукт карамелизации сахара-песка.

 

Яндекс.Метрика