униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Технологический процесс производства мясных и мясо-растительных консервов состоит из ряда операций: подготовка сырья к закладке в банки, закладка сырья и вспомогательных материалов в банки и порционирование, удаление воздуха из банок, закатка банок, проверка герметичности, стерилизация и др.

Продукты, подготовленное; к стерилизации, всегда содержат значительное количество микроорганизмов, которые попадают в них из различных источников.
Уничтожение микроорганизмов, в процессе стерилизации в значительной степени зависит от термоустойчивости микроорганизмов, степени микробной обсемененности консервируемых продуктов и других условий, влияющих на выживаемость микроорганизмов при высоких температурах.

Остаточная микрофлора готовых консервов в процесс се хранения может отрицательно влиять на качество продуктов и вызывать их порчу.

 

Яндекс.Метрика