униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

При оценке сроков хранения пищевых продуктов следует учитывать, что реакция Майяра в ходе тепловой обработки продуцирует вещества, обладающие антиоксидантной активностью, которые могут быть полезными для стабилизации легко окисляемых липидов при хранении. Вместе с тем в ходе хранения продукты реакции Майяра ухудшают вкусовые и цветовые характеристики и постепенно снижают пи­щевую ценность целого ряда пищевых продуктов.

 

Яндекс.Метрика