Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

Специфическая ниша йодосодержащих продуктов переживает второе рождение. Есть спрос со стороны платежеспособного населения, обеспокоенного, прежде всего, здоровьем своих детей, да и собственным тоже.

Серьезным тормозом в развитии отрасли являются, так сказать, природные свойства йода: он летуч и неустойчив, плохо растворяется в воде, кроме того, организм потребителя усваивает не более 10% йода присутствующего в продукте.

На семь бед – один ответ - «Йодозин»

Разработка НПО «Альтернатива» совместно с Саратовским медицинским университетом им. В. И. Разумовского гарантирует до 98% усвояемости йода и это не единственное достоинство препарата.

Йод в «Йодозине» обладает высокой стабильностью и может храниться длительное время, высвобождаясь только в желудке человека. Причем невозможна передозировка – йод из «Йодозина» усваивается в необходимых пропорциях, остальное выводится естественным путем из организма.

«Йодозин» - единственный препарат йода, полностью растворимый в воде, подходит для широкого ассортимента продуктов питания и напитков, сохраняет высокую эффективность в минимальных дозировках. «Йодозин» не имеет специфического вкуса и запаха, что повышает привлекательность продукции для потребителя.

Использование «Йодозина» дает возможность для роста производства йодированной продукции, увеличения сроков годности продукции и расширения географии продаж без дополнительных серьезных инвестиций и без сокращения содержания микроэлементов в составе продукта. Производство йодосодержащих продуктов компенсируется из федерального бюджета.

 

яндекс.ћетрика