униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

30. Торт «Ярославна»(168)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат воздушный №18 -   3100,0
крем «Шарлотт» -   5620,0
крем «Шарлотт» шоколадный -   130,0
цукаты цитрусовые -   1000,0
крошка полуфабриката воздушного № 19 -   150,0
                                                     Выход -   10000,0

 

Масса 1,2 и 3 кг

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Полу­фабрикат воздушный
№ 18
Крем «Шарлот» Крем «Шарлот» шоколадный Сироп «Шарлотт»
№ 40

Крошка
полуфабриката воздушного
№ 19

в натуре в сухих веществах
Сахар-песок 99,85 3055,0     2006,0 149,0 5210,0 5202,2
Белки яичные 12,00 1527,0       75,0 1602,0 192,2
Пудра ванильная 99.85 15.3 24,2     0,7 40,2 40.1
Кислота лимонная 98,00 15,3       0.7 16,0 15.7
Масло сливочное 84,00   2826,0 62,0     2888,0 2425,9
Коньяк 0,00   9,4 0,2     9,6 0,0
Яйца 27,00       357,0   357,0 96.4
Молоко 12,00       1337.0   1337,0 160,4
Какао-порошок 95.00     7.0     7.0 6.7
Эссенция ванильная 0.00     0.2     0.2 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 4612,6 2859,6 69,4 3700.0 225.4 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - 3108,0 68.0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 5967,6 137,4 - - - -
Выход полуфабрикатов - 3230,0 5856,0 135,0 3176.0 156,0 - -
Цукаты цитрусовые 83,00 - - - - - 1042,0 864,9
Итого сырья - - - - - - 12509.0 9004,5
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3100,0 5620,0 130.0 - 150,0 - -
Выход готовой продукции 83,20 - - - - - 10000,0 8320.3
Влажность   3,50 ± 1,5% 24,30 ± 2,0% 23,30 ± 2,0 % 31,44 ±1,5% 3,50 ±1,5%    

Три слоя воздушного полуфабриката соединены кремом «Шарлотт», смешанным с цитрусовыми цукатами. Поверхность отделана кремами «Шарлотт» белым и шоколадным и цитрусовыми цукатами. Боковые поверхности отделаны крошкой воздушного полуфабриката.

 

 

31. Торт «Паутинка» (169)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат воздушный № 16 -   3440,0
крем сливочный фруктовый № 34 -   4160,0
крем сливочный «Новый» № 31 -   240,0
крем сливочный шоколадный № 38 -   400,0
ядра орехов (жареные для отделки) -   1200,0
крошка полуфабриката воздушного № 17 -   560,0
                                                  Выход -   10000,0

 

Масса 2 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 10 кг готовой продукции, г
Полу­фабрикат воздушный
№ 16

Крем
сливочный фруктовый
№ 34

Крем сливочный «Новый»
№ 31
Крем сливочный «Новый»
№ 31
Крем сливочный шоколад­ный
№ 38

Крошка
полу­фабриката воздушного
№ 17

в натуре в сухих веществах
Сахар-песок 99.85 3482,0   631,0 73,0 95,0 573,0 4854,0 4846.7
Белки яичные 12,00 1306,0         215.0 1521,0 182.5
Пудра ванильная 99.85 26,1   11,3 1.3 0,9 4,3 43,9 43,8
Джем 72,00   2199,0         2199,0 1583,3
Масло сливочное 84.00     1025,0 118,0 206,0   1349,0 1133.2
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00     241,0 28,0 43,0   312,0 230,9
Коньяк или вино десертное 0,00     3,6 0,4 0,6   4.6 0,0
Какао-порошок 95,00         26,0   26,0 24,7
Итого сырья на полуфабрикаты - 4814,1 2199,0 1911,9 220,7 371,5 792,3 - -
Крем сливочный «Новый» № 31 75,00 - 2198,0 - - - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 4397,0 - - - - - -
Выход полуфабрикатов - 3622,0 4380,0 2198,0 253,0 421.0 590,0 - -
Ядра орехов (жареные для отделки) 97,50 - - - - - - 1263.0 1231,4
Итого сырья - - - - - - - 11572.5 9276,5
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3440,0 4160,0 - 240,0 400,0 560,0 - -
Выход готовой продукции 85,72 - - - - - - 10000.0 8571,6
Влажность   3,50±1,5% 26,50± 2,0% 25,00±  2,0% 25,00 ±2,0% 24,00 ±  2.0 % 3,50 ± 1,5 %    

Три слоя воздушного полуфабриката соединены сливочным фруктовым кремом. Поверхность покрыта этим же кремом и отде­лана орехами и рисунком из белого и шоколадного кремов в виде тонких переплетенных линий. Боковые поверхности отделаны сли­вочным фруктовым кремом и крошкой воздушного полуфабриката.

 

Яндекс.Метрика