униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

36. Торт «Яблонька»(208)

Полуфабрикаты в г:
бисквит № 1 -   3000,0
сироп для промочки № 56 -   2000,0
полуфабрикат воздушно-ореховый № 20 -   1300,0
конфитюр -   2500,0
крем белковый № 51 -   1100,0
крошка полуфабриката воздушно-орехового № 21 -   100,0
                                                                  Выход -   10000,0

Масса 2 кг и менее

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 10 кг готовой продукции, г
Бисквит
№ 1
Сироп для промочки
№ 56

Полу­фабрикат воздушно-ореховый
№ 20

Крем белковый
№ 51
Крошка полу­фабриката воздушно-орехового
№ 21
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 876,0 876,0 749,0
Крахмал картофельный 80,00 216.0 216,0 172,8
Сахар-песок 99,85 1081,0 1065,0 923,0 742,0 71,0 3882,0 3876,2
Меланж 27,00 1802,0 1802,0 486,5
Эссенция 0.00 10,8 10,8 0,0
Белки яичные 12,00 461,0 371.0 36,0 868,0 104.2
Ядра орехов (жареные) 97.50 392,0 31,0 423,0 412.4
Пудра ванильная 99,85 11,6 27,8 0,9 40,3 40,2
Эссенция ромовая 0.00 8,9 3,9 0,0
Коньяк или вино десертное 0,00 99.5 99,5 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты - 3985,8 1168,4 1787,6 1140,8 138,9 - -
Выход полуфабрикатов - 3114,0 2076,0 1349,0 1142,0 104,0 - -
Конфитюр 80.00 - - - - - 2595,0 2076,0
Итого сырья - - - - - - 10816,5 7917,3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3000.0 2000.0 1300,0 1100,0 100.0 - -
Выход готовой продукции 73,71 - - - - - 10000.0 7371.0
Влажность 25,00 ±3,0 50,00 ±4.0% 3,50 ±1,5% 30,00 ±2,0% 8,50 ± 1,5%

Два слоя бисквитного и один слой воздушно-орехового полуфабриката соединены конфитюром. Поверхность покрыта белковым кремом и украшена рисунком в виде цветка яблони. Боковые поверхности покрыты белковым кремом и обсыпаны крошкой воздуш­но-орехового полуфабриката. Форма квадратная или овальная.

 

Яндекс.Метрика