униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

55. Пирожное «Слойка» с кремом (нарезное) (326)

Полуфабрикаты в г:
слоеный № 13 -   3733,0
крем «Шарлотт» № 39 -   2333,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   578,0
пудра рафинадная -   156,0
                                               Выход -   6800,0

Масса 68 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Слоеный
№ 13
Крем «Шарлотт»
№ 39
Сироп  «Шарлотт»
№ 40
Крошка полу­фабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 2516,0 394.0 2910,0 2488,1
Меланж 27,00 127,0 20,0 147.0 39,7
Масло сливочное 84,00 1678,0 1009,0 262,0 2949,0 2477,2
Кислота лимонная 98,00 3.3 0,5 3,8 3,7
Соль 96,50 20,1 3,2 23,3 22,5
Пудра ванильная 99,85 9,8 9,8 9.8
Коньяк или вино десертное 0,00 3.9 3,9 0,0
Сахар-песок 99,85 896.0 896,0 894,7
Яйца 27,00 159,0 159.0 42,9
Молоко 12,00 598,0 598,0 71,8
Итого сырья на полуфабрикаты - 4344,4 1022.7 1653,0 679.7 - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68.56 - 1420,0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 2442,7 - - - -
Выход полуфабрикатов - 3824,0 2390,0 1420,0 592.0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - - 160,0 159,8
Итого сырья - - - - - 7859,8 6210,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3733,0 2333,0 - 578,0 - -
Выход готовой продукции 86.67 - - - - 6800.0 5893,6
Влажность 7,50 + 4,5- 3,5 % 25,00±2% 31,44±1,5% 7,50 + 4,5 - 3.5%

55а. Пирожное «Слойка» с кремом (нарезное) (326а)

Полуфабрикаты в г:
слоеный № 13 -   3733,0
крем заварной № 55 -   2333,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   578,0
пудра рафинадная -   156,0
                                               Выход -   6800,0

Масса 68 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Слоеный
№ 13
Крем заварной
№ 55
Крем «Шарлотт»
№39
Сироп «Шарлотт»
№40
Крошка полу­фабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 2529.0 219,0 396,0 3144,0 2688.1
Меланж 27.00 128,0 20,0 148,0 40.0
Масло сливочное 84.00 1686,0 59,0 264.0 2009,0 1687,6
Кислота лимонная 98.00 3,4 0,5 3,9 3,8
Соль 96,50 20,2 3,2 23.4 22.6
Сахар-песок 99,85 876,0 52,0 928,0 926,6
Яйца 27.00 350,0 9,0 359,0 96,9
Молоко 12,00 1751,0 35,0 1786,0 214,3
Пудра ванильная 99,85 0,5 0,5 0,5
Коньяк или вино десертное 0,00 0.2 0.2 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 4366,6 3196,0 59.7 96,0 683,7 - -
Крем «Шарлотт» № 39 75,00 - 140,0 - - - - -
Сироп «Шарлотт» № 40 68,56 - - 83.0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 3336,0 142.7 - - - -
Выход полуфабрикатов - 3845,0 2403,0 140.0 83,0 595,0 - -
Пудра рафинадная 99,85 - - - - - 161,0 160,8
Итого сырья - - - - - - 8563,0 5841.2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3733.0 2333.0 - - 578,0 - -
Выход готовой продукции 81,52 - - - - - 6800.0 5543.4
Влажность 7,50 + 4.5 - 3.5% 40,00 ± 2% 25,00 ± 2% 31,44 ± 1,5% 7,50 + 4.5 – 3,5%

55б. Пирожное «Слойка» с кремом (нарезное) (326б)

Полуфабрикаты в г:
слоеный № 13 -   3733,0
крем сливочный № 30 -   2333,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   578,0
пудра рафинадная -   156,0
                                               Выход -   6800,0

Масса 68 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Слоеный
№ 13
Крем сливоч­ный
№ 30
Крошка полу­фабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 2533,0 396,0 2929.0 2504,3
Меланж 27,00 128,0 20,0 148,0 40,0
Масло сливочное 84,00 1688,0 1257,0 264,0 3209.0 2695,6
Кислота лимонная 98.00 3,4 0,5 3.9 3,8
Соль 96,50 20,2 3.2 23,4 22,6
Пудра ванильная 99.85 12,4 12,4 12,4
Пудра рафинадная 99,85 670.0 670,0 669,0
Коньяк или вино десертное 0,00 4.1 4,1 0.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74.00 503.0 503.0 372,2
Итого сырья и полуфабриката - 4372,6 2446,5 683,7 - -
Выход полуфабрикатов - 3850.0 2406.0 596,0 - -
Пудра рафинадная 99.85 - - - 161,0 160.8
Итого сырья - - - - 7663,8 6480,7
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3733.0 2333,0 578,0 - -
Выход готовой продукции 90,44 - - - 6800,0 6149,9
Влажность 7.50 + 4,5 - 3,5 % 14,00 ± 2 % 7,50 + 4,5 - 3,5 %

Два пласта слоевого полуфабриката соединены кремом и отделаны кремом, слоеной крошкой и рафинадной пудрой.

56. Пирожное «Слойка» с яблочной начинкой (нарезное) (327)

Полуфабрикаты в г:
слоеный № 13 -   3016,0
яйца (для смазки) -   25,0
начинка фруктовая -   1147,0
корица -   12,0
                  Выход -   4200,0

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Слоеный
№ 13
Яйца
(для смазки)
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 2055,0 2055,0 1757,0
Меланж 27,00 104,0 104,0 28,1
Масло сливочное 84,00 1370,0 1370,0 1150,8
Кислота лимонная 98.00 2.7 2.7 2,6
Соль 96,50 16,5 16.5 15,9
Яйца 27,00 26,0 26,0 7,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 3548,2 26,0 - -
Выход полуфабрикатов - 3125,0 - - -
Начинка фруктовая 74,00 - - 1188,0 879,1
Корица 100,00 - - 13,0 13.0
Итого сырья - - - 4775,2 3853,5
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3016,0 26,0 - -
Выход готовой продукции 87,08 - - 4200,0 3657,4
Влажность 7.50+4.5- 3,5 %

Пласты слоеного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхностьсмазана яйцом.

57.Пирожное «Слойка» с сыром (нарезное) (329)

Полуфабрикаты в г:
слоеный №13 -   3200,0
крем из сыра -   1300,0
крошка полуфабриката слоеного № 14 -   500,0
                                                Выход -   5000,0

Масса 50 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Слоеный
№ 13
Крем
из сыра
Крошка полуфабриката слоеного
№ 14
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 2163,0 341,0 2504,0 2140,9
Масло сливочное 84,00 1442,0 71,0 228,0 1741,0 1462.4
Меланж 27,00 110,0 17.0 127.0 34,3
Соль 96,50 17.3 2.8 20,1 19,4
Кислота лимонная 98,00 2,9 0,5 3.4 3,3
Сыр плавленый 50.00 1070,0 1070,0 535,0
Молоко 12.00 214,0 214.0 25,7
Итого сырья на полуфабрикаты - 3735,2 1355,0 589,3 - -
Выход полуфабрикатов - 3287,0 1335,0 514,0 - -
Итого сырья - - - - 5679,5 4221,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 3200,0 1300.0 500.0 - -
Выход готовой продукции 80,36 - - - 5000,0 4018,0
Влажность 7,50 + 4,5 -
3,5 %
54,20 ±2% 7,50 + 4,5 - 3,5 %

Два пласта слоеного полуфабриката соединены кремом из сыра (с. 45). Поверхность отделана кремом и слоеной крошкой.

 

Яндекс.Метрика