Чурек туркменский из пшеничной муки |
Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг | ||
чурек из муки, сорт | |||
высший | 1-Й | 2-й | |
Мука пшеничная | 100 | 100,0 | 100,0 |
Соль | 1,5 | 1,5 | 1,5 |
Хмель | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Масло растительное | 0,15 | 0.15 | 0,15 |
Итого сырья | 101,65 | 101,65 | 101,65 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы для чурека из муки, сорт | |||||
ВЫСШИЙ | 1-Й | 2-й | ||||
штуч ный |
весо вой |
штуч ный |
весо вой |
штуч ный |
весо вой |
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н |
42.0 3.0 |
42.0 3.0 |
42,0 — 3,5 ... |
43,0 3,5 |
43,0 4,0_ |
44.0 4.0 |