униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

ПИРОЖНОЕ «ПЕСОЧНОЕ» С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ  И КРЕМОМ
(НАРЕЗНОЕ)

Масса 80 г

С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ И КРЕМОМ 1

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слои песочного полуфабриката соединяют фруктовой начинкой, поверхность покрывают кремом. На резальной машине или вручную разрезают приготовленный пласт на кусочки прямоугольной или квадратной формы. Каждое пирожное украшают рисунком из крема, часть которого окрашенная. Рисунок произвольный.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ И КРЕМОМ 2

 

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ И КРЕМОМ 3

ПИРОЖНОЕ «ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО»

Масса 80 г

ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО 1

 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Готовое песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 6-7 мм. Выемкой в виде круга с зубчиками или без зубчиков и отверстием посредине из пласта теста вырубают заготовку, поверхность смазывают яйцом и, не давая яйцу подсохнуть, укладывают тестовую заготовку смазанной стороной на лист с мелкодроблеными, жареными, очищенными от шелухи орехами. Изделие слегка прижимают, чтобы орехи хорошо прилипли к пласту и не обсыпались. Затем кольца укладывают на листы и выпекают 10-15 мин при температуре 240-250 °С.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО 2

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО 3

 

Яндекс.Метрика