ПИРОЖНОЕ «ПЕСОЧНОЕ» С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ И КРЕМОМ
(НАРЕЗНОЕ)
Масса 80 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Слои песочного полуфабриката соединяют фруктовой начинкой, поверхность покрывают кремом. На резальной машине или вручную разрезают приготовленный пласт на кусочки прямоугольной или квадратной формы. Каждое пирожное украшают рисунком из крема, часть которого окрашенная. Рисунок произвольный.
РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА
ПИРОЖНОЕ «ПЕСОЧНОЕ КОЛЬЦО»
Масса 80 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовое песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 6-7 мм. Выемкой в виде круга с зубчиками или без зубчиков и отверстием посредине из пласта теста вырубают заготовку, поверхность смазывают яйцом и, не давая яйцу подсохнуть, укладывают тестовую заготовку смазанной стороной на лист с мелкодроблеными, жареными, очищенными от шелухи орехами. Изделие слегка прижимают, чтобы орехи хорошо прилипли к пласту и не обсыпались. Затем кольца укладывают на листы и выпекают 10-15 мин при температуре 240-250 °С.
РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА