униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»

 Масса 90 г

КАРТОШКА

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крошку бисквитного полуфабриката смешивают (на сбивальной машине или вручную) с кремом, десертным вином и коньяком до получения однородной массы. Затем формуют круглые или овальные пирожные, которые помещают в противень или другую емкость. Какао-порошок смешивают с сахарной пудрой, покрывают поверхность пирожных со всех сторон и кремом наносят рисунок. Крем подкрашивают в зеленый цвет.

Пирожные можно готовить из остатков бисквитного полуфабриката или бисквитного торта.

Для приготовления пирожного в домашних условиях выпекают бисквит, охлаждают его и протирают через сито. Крошку помещают в эмалированную посуду, добавляют крем, коньяк, эссенцию, какао-порошок. Вместо коньяка можно использовать водку или ром. Все хорошо перемешивают, делят массу на кусочки и формуют из них шарики, которые обсыпают сахарной пудрой. Можно часть крема (около 100 г) оставить на отделку и украсить пирожные подкрашенным в зеленый цвет кремом в виде ростков картофеля. Можно приготовить помаду и покрыть ею поверхность пирожных, а можно украсить кусочками мармелада или разноцветного желе.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНЫХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

КАРТОШКА 2

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

КАРТОШКА 3

 

Яндекс.Метрика