униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Фаршированные помидоры готовятся по следующей схеме: выбирают целые, плотные, средней величины. Отрезают часть с плодоножкой, вынимают сердцевину, наполняют фаршем, посыпают сыром, сбрызгивают маслом и запекают. После этого их заливают соусом сметанным или сметанным с томатом. Для фарша мелко рубленный репчатый лук пассеруют, добавляют в него нарезанные грибы, сухари молотые, рубленые яйца, зелень петрушки, соль, перец и все это слегка поджаривают.

Кольраби фаршированная

Все овощи предварительно хорошо моют, обсушивают. В капусте вынимают сердцевину. Морковь натирают на мелкой терке, нарезают лук и измельчают чеснок.

В сковороде обжаривают до полуготовности овощи, добавляют туда нарезанную мякоть кольраби.

В обжаренные овощи вливают взбитое яйцо и еще немного обжаривают.

Начиняют полученной массой кольраби, выкладывают на форму, предварительно влив в нее стакан воды, и ставят тушиться до готовности, пока кольраби не станет мягкой, при температуре 180 °С. Перед подачей посыпают тертым сыром.

 

Яндекс.Метрика