униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Из всех микроорганизмов, рассматриваемых в курсе данной дисциплины, важными для специалистов в области товароведения и приготовления пищи являются бактерии, плесневые грибы, дрожжи, вирусы и бактериофаги. Бактерии, дрожжи и плесневые грибы — микроскопически малые организмы, отличающиеся простотой строения. Относятся они к низшим, т.е. бесхлорофильным, растениям. В большинстве своем это одноклеточные организмы.

Особое место в мире микроорганизмов занимают ультрамикробы (вирусы и бактериофаги), которые играют важную роль в окружающем их мире. Они обладают некоторыми особенностями жизнедеятельности, строения и размножения.

 

Яндекс.Метрика