Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

34. Торт «Крещатик»(192)

Полуфабрикаты в г:  
полуфабрикат белково-миндальный -   4480,0
крем «Шарлотт» шоколадный -   2350,0
крем «Шарлотт» -   3060,0
крошка полуфабриката белково-миндального -   110,0
                                                          Выход -   10000,0

 

Масса 0,5 и 1,0 кг

Наименование
сырья и  полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г

Полуфабрикат
белково-миндальный

Крем «Шарлотт» шоколадный Крем «Шарлотт»

Крошка
полу­фабриката
белково-миндального

в натуре в сухих веществах
Ядра миндаля (сырые) 94,00 2072.0     52,0 2124,0 1996,6
Белки яичные 12,00 3043.0     61.0 3104,0 372.5
Пудра рафинадная 99,85 2073,0     52,0 2125.0 2121.8
Сахар-песок 99,85   781,0 1086,0   1867,0 1864.2
Масло сливочное 84,00   980,0 1306,0   2286,0 1920,2
Яйца 27,00   145,0 203,0   348,0 94.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00   136,0 199,0   335,0 247.9
Какао-порошок 95.00   123,0     123,0 116.9
Пудра ванильная 99,85   3,6 12,6   16,2 16.2
Коньяк 0.00   12,1 15,6   27,7 0,0
Итого сырья на полуфабрикаты - 7188,0 2180,7 2822.2 165,0 - -
Выход полуфабрикатов - 4577,0 2401.0 3126,0 112,0 - -
Итого сырья - - - - - 12355,9 8750.3
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4480,0 2850,0 3060,0 110,0 - -
Выход готовой продукции 88,04 - - - - 10000,0 8803.8
Влажность   8,00 + 3.0 - 1.0 % 24,00 ± 2.0 % 25,00 ± 2,0 % 8,00 + 3,0 - 1,0%    

Три слоя белково-миндального полуфабриката соединены кремом «Шарлотт». Поверхность покрыта кремом «Шарлотт» шоко­ладным и отделана кремом в виде цветка и листьев каштана. Боковые поверхности отделаны крошкой.

 

яндекс.ћетрика