Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 
Хлеб армянский догик из пшеничной муки

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг
сорт
высший 1-й 2-й
Мука 100,0 100,0 100,0
Соль 1,3 1,3 •,5
Масло растительное для технических 0,7 0,7 0,7
нужд      
Жидкие дрожжи, л 25,0—30,0 25,0—30,0 25,0—30,0
181

 

Физико-химические показатели

 

Наименование показателей Нормы для хлеба из муки, сорт
  высший 1-Й 2-й
Влажность мякиша не более, % 43,0 44,0 45,0
Кислотность не более, °Н 3,0 4,0 5,0
Примечание. В изделиях, приготовленных на жидких дрожжах, допускается повышение кислотности на 1°.                                                                                                                                                             

 

Лаваш армянский тонкий из пшеничной муки

Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг

 

Наименование сырья

 

  1-й 2-й обойная
Мука 100,0 100,0 100,0
Соль 1,5 2,0 2,0 ,j
Закваска, жидкие дрожжи 2,0 2,0 2,о :
мука пшеничная, сорт

 

Физико-химические показатели

 

Наименование показателей Нормы для лаваша армянского из муки, сорт
  1-й 2-й обойная
Влажность не более, % 28,0 29,0 30,0
Кислотность не более, °Н 4,0 5,5 6,0

 

 

яндекс.ћетрика