униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК ОТВАРНОЙ

Мороженое мясо гребешка оттаивают, закладывают в кипящую подсоленную воду и варят 10 мин (на 1 кг гребешка берут 2,5 л воды и 30 г соли). Мясо гребешка по вкусу напоминает мясо крабов. Используют его для приготовления салатов, холодных и горячих блюд и закусок, в качестве фаршей для блинчиков, пельменей, голубцов, пирожков, кулебяк, отвар – для приготовления супов.

Свсжесваренное мясо гребешка режут поперек волокон на ломтики и полают с отварным картофелем и сливочным маслом. Б качестве дополнительного гарнира подают свежие, соленые или маринованные овощи, овощные салаты. Отдельно подают соус томатный, майонез с корнишонами, майонез с вином и др.

 

МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК ЖАРЕНЫЙ

Жарят мясо гребешка сырым или предварительно сваренным. Вареный гребешок нарезают поперек волокон, панируют в сухарях и обжаривают. Подают с жареным картофелем, политым сливочным маслом. Дополнительный гарнир и соус те же, что и для отварного гребешка.

 

Яндекс.Метрика