Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Бесплатные образцы"

Комплексные пищевые добавки "Униконс".

Для всех отраслей пищевой промышленности!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
 

 

Для повышения достоверности оценки качества ячменного пивоваренного солода в ХФ ВНИИНМВ разработан способ, в соответствии с которым оценочный показатель качества солода определяется по формуле:

Кс = МД + КСС + ЧК - 10?Э,

где Кс – оценочный показатель качества солода; МД – мучнистость по диафаноскопу, %; КСС – конечная степень сбраживания конгрессного сусла, %; ЧК – число Кольбаха, %; ?Э – разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помола, % в расчете на сухие вещества.

 

яндекс.ћетрика