Колэчел из пшеничной муки 1-го сорта |
Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта | 100,0 |
Дрожжи прессованные | 2,0 |
Соль | 1,5 |
Сахар | 9,0 |
Молоко сухое обезжиренное | 3,0 |
Яйца, шт./кг | 75/3,0 |
Масло растительное | 3,0 |
Маргарин | 1,0 |
Сыворотка молочная | 20,0 |
Масло растительное на смазку | 0,2 |
Итого сырья | 142,7 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % | 37 |
Кислотность не более, °Н | 2,5 |
Пористость не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: |
70,0 |
сахара | 8,5 |
жира | 3,0 |
Булка молдавская из пшеничной муки 1-го сорта |
Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта | 100,0 |
Соль | 1,5 |
Дрожжи прессованные | 1,5 |
Сахар | 5,0 |
Маргарин | 2,5 |
Яйца на смазку, шт./кг | 50/2,0 |
Масло растительное | 0,15 |
Итого сырья | 112,65 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % | 43,0 |
Кислотность не более, °Н | 3,0 |
Пористость не менее, % | 65,0 |
135 |
Рулетик детский из муки пшеничной 1-го сорта _________________ Рецептура__________________ |
|
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % | 34,0 |
Кислотность не более, °Н | 2,5 |
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: жира |
9.2 5.2 |
Калач «Юбилейный» из пшеничной муки 1-го сорта ___________________ Рецептура |
Наименование сырья |
|
|
Мука пшеничная 1-го сорта | 100,0 | |
Дрожжи прессованные | 2,0 | |
Соль | 1,0 | |
Сахар | 5,0 | |
Маргарин | 1,5 | |
Яйца, шт./кг | 50/2,0 | |
Масло растительное | 0,15 | |
Итого сырья | 12,15 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей |
|
|
Влажность мякиша не более, % | 40.0 | |
Кислотность не более, °Н | 2.5 | |
Пористость мякиша не менее, % | 70.0 |
136 |
Хлеб молдавский из муки пшеничной ____________ Рецептура_____________ |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг | |
хлеб из муки | ||
1 -го сорта | высшего сорта | |
Мука пшеничная | 100,0 | 100,0 |
Дрожжи прессованные | 1,3 | 1,3 |
Соль | 1,5 | 1,5 |
Яйца, шт./кг | 50/2 | 50/2 , |
Итого сырья | 104,8 | 104,8 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы | |
хлеб из муки | ||
1 -го сорта |
высшего сорта |
|
Влажность мякиша не более, % | 43,0 | 42,0 |
Кислотность не более, °Н | 3,5 | 2,5 |
Пористость мякиша не менее, % | 68,0 | 70,0 . |
Калач молдавский плетеный из муки пшеничной 1-го и высшего сортов |
Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1 -го или высшего | |
сортов | 100,0 |
Дрожжи прессованные | 1,3 |
Соль | 1.5 |
Итого сырья | 102,8 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы для калача из муки | |
1 -го сорта |
высшего сорта |
|
Влажность мякиша не более, % | 40,0 | 43,0 |
Кислотность не более, °Н | 3,0 | 2,5 |
Пористость мякиша не менее, % | 68,0 | 70,0 |
137 |
Батон «Молдова » из пшеничной муки 1-го сорта |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта | 100,0 |
Дрожжи прессованные | 2,0 |
Соль | 1,5 |
Обрат жидкий,л | 40,0 |
Масло подсолнечное в тесто | 3,0 |
Масло растительное на смазку листов | 0,15 |
Итого сырья | 146,65 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание жира в пересчете на сухое вещество не менее, % Примечание. Норма содержания жира является гарантийной торгующих и определяется по требованию проверяющих организаций. |
42
3.0 ' |
Булочка горчичная из пшеничной муки 1-го сорта Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг \ |
Мука пшеничная 1 -го сорта | 100,0 1 |
Дрожжи прессованные | 2,0 < |
Соль | 1,5 s |
Сахар | 2,0 1 |
Масло горчичное | 7,0 4 |
Масло растительное на смазку листов | 0.15 1 |
Итого сырья | 112,65 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными требованию торгующих и проверяющих организаций. При контрольных анализах допускаются отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содержанию: сахара — не более 1,0 %, жира — не более 0,5 %. |
70.0 2.0 7,0
|
138 |
Калачик с маком из пшеничной муки 1-го сорта |
Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта | 100,0 |
Дрожжи прессованные | 2,0 |
Соль | 1.5 |
Сахар | 3,0 |
Молоко сухое обезжиренное | 3,0 |
Маргарин | 1,0 |
Мак | 1,5 |
Масло растительное на смазку листов | 0,15 |
Итого сырья | 112,15 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными требованию торгующих и проверяющих организации. При контрольных анализах допускаются отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содержанию: сахара — не более 1 %, жира — не более 0.5 %. |
42.0 3.0 3.0 1.0 |
Булочка «Листочек» из пшеничной муки 1-го сорта |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта | 100,0 |
Дрожжи прессованные | 3,0 |
Соль | 1,3 |
Сахар | 14,0 |
Маргарин столовый | 12,0 |
Молоко сухое обезжиренное | 5,0 |
Масло растительное на смазку листов | 0,15 |
Итого сырья | 135,3 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % | 37,0 |
Кислотность мякиша не более, °Н | 3,0 . |
Содержание в пересчете иа сухое вещество не менее, %: | 8,9 |
сахара | |
жира | о,У, . |
139 |
I |
Булочка «Белыдкая» из пшеничной муки 1-го сорта |
Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта | 100,0 |
Дрожжи прессованные | 2,0 |
Сахар | 10,0 |
Маргарин | 7,0 |
Изюм | 7,5 |
Молоко сухое обезжиренное | 5,0 |
Соль | 1,2 |
Яйца, шт./кг | 75/3,0 |
Итого сырья | 135,7 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % | 38,0 |
Кислотность мякиша не более, °Н | 3,0 |
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара | 9,3 |
жира | 4,64 |
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются по требованию торгующих и проверяющих организаций. |
Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта |
Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная высшего сорта | 100,0 |
Дрожжи прессованные | 3,0 |
Соль | 1,5 |
Сахар | 12,0 |
Маргарин столовый | 7,0 |
Творог 9 %-ной жирности | 20,0 |
Яйца, шт./кг | 50/2,0 |
Масло растительное на смазку листов | 0,15 |
Итого сырья | 145,65 |
140 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийнымн и определяются потребованию торгующих и проверяющих организаций. При контрольных анализах допускаются отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содержанию: сахара— не более 1 %,жира — не более 0,5 %. |
|
Булочка с орехами из пшеничной муки высшего сорта |
Рецептура |
Наименование сырья | Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная высшего сорта | 100,0 |
Дрожжи прессованные | 3,0 |
Сахар | 18,0 |
Маргарин столовый | 7,0 |
Яйца, шт./кг | 175/7,0 |
Молоко сухое цельное | 3,0 |
Соль | 1,4 |
Орехи сырые | 10,0 |
Сахарная пудра | 1,5 |
Масло растительное на смазку листов | 0,3 |
Итого сырья | 151,2 |
Физико-химические показатели |
Наименование показателей | Нормы |
Влажность мякиша не более, % | 35,0 |
Кислотность мякиша не более, °Н | 2,5 |
Содержание в пересчете на сухое вещество не | 12,5 |
менее, %: | |
сахара | 5,2 |
жира | |
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются по | |
требованию торгующих и проверяющих организации. |
141 |