униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ

  1. В каких случаях молочные продукты будут анализироваться на наличие патогенных микробов?
  2. Основные этапы определения патогенных микроорганизмов.
  3. Для чего введено понятие «индикаторы патогенов»?
  4. Критерии отбора санитарно-показательных микроорганизмов.
  5. Основные меры предупреждения развития санитарно-показательных микроорганизмов.
  6. Общие морфологические и биохимические свойства бактерий группы кишечных палочек.
  7. Нормирование и определение БГКП.
  8. Как расшифровывается, измеряется и определяется показатель КМАФАнМ? КПАФАнМ? КТАФАнМ?
  9. Какие группы микроорганизмов могут также использоваться в качестве санитарно-показательных?

ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ

  1. Современные молекулярно-генетические и иммунологические методы детекции патогенов.
  2. Каким критериям отбора индикаторов патогенов соответствуют БГКП, а каким - нет?
  3. Какое санитарное значение имеют представители разных родов бактерий группы кишечных палочек?
  4. На чем основаны составы питательных сред и режимы определения БГКП?
  5. Достоинства и недостатки показателя КМАФАнМ как показателя общей обсемененности молочных продуктов.

 

Яндекс.Метрика