униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт
  1. При дегустации сыра «Российский» было отмечено отсутствие глазков и горький вкус. Определите возможные причины и меры предупреждения порока сыра.
  2. При созревании сыра «Тапшянский» было отмечено появление оспо- видных пятен на поверхности и раннее вспучивание. Определите причины и меры предупреждения порока сыра.
  3. При дегустации сыра «Советский» было отмечено наличие мелких глазков неправильной формы и прогорклый привкус. Определите возможные причины и меры предупреждения порока сыра.
  4. При созревании сыра «Камамбер» было отмечено появление неприятного аммиачного запаха и вспучивание. Определите причины и меры предупреждения порока сыра.
  5. На предприятие была возвращена партия плавленого сыра «Янтарь» с белой плесенью на поверхности и неприятным запахом. Определите возможные причины и меры предупреждения порока сыра.
  6. При анализе качества сыра «Сулугуни» было обнаружено несоответствие требованиям стандартов по БГКП. Определите возможные причины и меры предупреждения порока сыра.

 

Яндекс.Метрика