униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Активность альдолазы, например, определяют по количеству фосфоглицеринового альдегида, образовавшегося при гидролизе внесенного в молоко субстрата – фруктозо-1,6-дифосфата (реакцию проводят в щелочной среде и прекращают добавлением ТХК). Количество образовавшегося фосфоглицеринового альдегида измеряют колориметрически, используя 2,4-динитрофенилгидразин, который окрашивается в пурпурный цвет. Единица активности фермента соответствует тому его количеству, которое катализирует реакцию со скоростью распада 0,0445 мкмоль фруктозо-1,6-дифосфата в течение 1 ч при 37 °С 1 мл молока. (Erwin R. Е., Randolph Н. Е.).

 

Яндекс.Метрика