униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

66. Пирожное «Миндальное» (360)

 Масса 39 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья
на 100 шт. готовых изделий, г
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85.50 312.0 266.8
Сахар-песок 99.85 2341.0 2337.5
Белки яичные 12,00 936.0 112.3
Ядра миндаля (сырые) 94.00 1171.0 1100.7
Итого сырья - 4760.0 3817.3
Выход готовой продукции 92.00 3900,0 3588.0

Пирожное состоит из белково-миндальной массы; на поверхности имеются трещины.

 

 

67. Пирожное «Пирамида» (362)

Полуфабрикаты в г:  
миндальный № 24 -   999,0
крем «Шарлот» на агаре, шоколадный № 46 -   2502,0
глазурь шоколадная -   999.0
                                                           Выход -   4500.0

 

Масса 45 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов

Массовая
доля
сухих веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
Миндальный
№ 24
Крем «Шарлотт» на агаре, шоколад­ный
№  46
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 82,0   82.0 70.1
Сахар-песок 99.85 614,0 694.0 1308.0 1306.0
Белки яичные 12.00 245.0   245.0 29.4
Ядра миндаля (сырые) 94,00 307.0   307.0 288.6
Масло сливочное 84.00   1389.0 1389.0 1166.8
Яйца 27.00   62.0 62.0 16.7
Молоко 12.00   420.0 420.0 50.4
Агар 85.00   0.9 0.9 0.8
Пудра ванильная 99.85   7,7 7.7 7,7
Какао-порошок 95.00   139.0 139.0 132.1
Итого сырья на полуфабрикаты - 1248.0 2712.6 - -
Выход полуфабрикатов - 1040.0 2606.0 - -
Глазурь шоколадная 99.10 - - 1040.0 1030,6
Итого сырья - - - 5000,6 4099,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 999,0 2502.0 - -
Выход готовой продукции 85.63 - - 4500.0 3853.4
Влажность   8.00 ± 1,5 % 22.30 ± 2%    

Миндальный полуфабрикат круглой формы отделан кремом в виде спирали. Поверхность заглазирована шоколадной глазурью.

 

 

 

Яндекс.Метрика