униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

70. Пирожное «Краковское» (371)

Полуфабрикаты в г:  
песочный № 8 -   1890,0
миндальный № 23 -   2310,0
                     Выход -   4200,0

 

Масса 42 г

Наименование
сырья и полуфабрикатов
Массовая доля
сухих веществ,
%
Расход сырья
на полуфабрикаты, г.
Расход сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г.
Песочный
№ 8
Миндаль­ный
№ 23
В натуре В сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 988.0 337.0 1325,0 1132,9
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 85.50 79.0   79,0 67.5
Сахар-песок 99,85 395.0 1291.0 1686,0 1683.5
Масло сливочное 84,00 593,0   593,0 498,1
Меланж 27.00 138.0   138.0 37,3
Натрий двууглекислый 50.00 1.0   1.0 0,5
Аммоний углекислый 0.00 1.0   1.0 0,0
Эссенция 0.00 3.9   3.9 0.0
Соль 96.50 3,9   3,9 3,8
Белки яичные 12.00   608.0 608,0 73,0
Ядра миндаля (жареные) 97,50   699.0 699,0 681,6
Итого сырья на полуфабрикаты - 2202,8 2935.0 - -
Выход полуфабрикатов - 1916.0 2342,0 - -
Итого сырья - - - 5137,8 4178,1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1890.0 2310,0 - -
Выход готовой продукции 94,50 - - 4200,0 3969,0
Влажность   5,50 ± 1,5% 5.50 ± 1.5%    

Выпеченный до полуготовности песочный полуфабрикат покрыт белково-миндальной массой, подсушен, разрезан и выпечен.

 

Яндекс.Метрика