униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Слоеные торты вырабатывают на основе выпеченного слоеного полуфабриката. Для склейки и отделки используют различные кремы. Фруктовые консервы применяют в исключительных случаях, поскольку в процессе хранения перераспределяется влага между полуфабрикатами и слоеный полуфабрикат увлажняется, что снижает его качество. Промочки и пропитки также исключаются.

ТОРТ «СЛОЕНЫЙ»

Масса 1 кг

СЛОЕНЫЙ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пласты полуфабриката круглой, квадратной или другой формы соединяют кремом «Новый». Боковые стороны и поверхность обмазывают кремом и посыпают крошкой слоеного полуфабриката. Степень измельчения крошки может быть разной. Затем поверхности обсыпают сахарной пудрой. С помощью трафарета можно наносить различные рисунки.

Торт в домашних условиях готовят так же, как и в промышленных. Крошку получают из обрезков слоеного полуфабриката.

Полуфабрикат в домашних условиях для слоеных тортов приготавливают двумя способами: как в промышленности (путем складывания слоев) и рубленый так, как это описано в разделе «Полуфабрикаты»

Для прослойки можно использовать кремы «Шарлотт», «Сливочный».

В крем «Новый» взамен вина и коньяка для ароматизации можно добавить ванилин или эссенцию.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

СЛОЕНЫЙ 2

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

СЛОЕНЫЙ 3

ТОРТ «МОГИЛЕВЧАНКА»

Масса 1 кг

 МОГИЛЕВЧАНКА

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для торта используется два полуфабриката: слоеный и заварной, сформованные в виде сетки (сетка получается путем выдавливания теста из шприцевального мешка).

Слоеный полуфабрикат квадратной, прямоугольной или другой формы соединяют джемом или вареньем, аккуратно подрезают края для придания правильной формы и покрывают боковые стороны и поверхность кремом.

Сверху кладут заварной полуфабрикат в виде сетки, обрезанный по размеру торта. Боковые стороны обсыпают крошкой из слоеного полуфабриката, а верхнюю – сахарной пудрой.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

МОГИЛЕВЧАНКА 2

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

МОГИЛЕВЧАНКА 3

Приготовление торта в домашних условиях такое же, как в промышленных. Сухой молочный продукт из рецептуры исключается.

 

Яндекс.Метрика