униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Заварной торт вырабатывают на основе заварного полуфабриката. Для склейки и отделки используют различные кремы. Фруктовые консервы не применяют, поскольку они увлажняют выпеченный полуфабрикат.

ТОРТ «ВЕЧЕРНИЙ»

Масса 2,0 кг и более

ВЕЧЕРНИЙ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слои заварного полуфабриката круглой или квадратной формы соединяют кремом «Новый шоколадный», поверхность и боковые стороны обмазывают этим же кремом, затем боковые стороны обсыпают жареным дробленым орехом, а поверхность украшают кремом «Новый». Рисунок для отделки произвольный. Часть крема для отделки рекомендуется окрасить.

Для прослойки выпеченного полуфабриката можно использовать и другие масляные кремы: сливочный, «Шарлотт».

Часть крема смешивается с какао-порошком, а часть окрашивается в различные цвета для украшения поверхности. Украсить торт нужно понаряднее, рисунок произвольный.

Приготовление торта в домашних условиях такое же, как в промышленных.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ВЕЧЕРНИЙ 2

Примечание. Крем «Новый шоколадный» готовят, добавляя к крему «Новый» какао-порошок (1/ч. крема «Новый» смешивают с тремя чайными ложками какао-порошка и взбивают).

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

ВЕЧЕРНИЙ 3

ТОРТ «ЗАВАРНОЙ СО СЛИВКАМИ»

Масса 1 кг

ЗАВАРНОЙ СО СЛИВКАМИ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Массу из сбитых сливок с сахарной пудрой, желатином и коньяком готовят по технологии, описанной для торта «Потсдам».

Слои заварного полуфабриката прямоугольной, квадратной или другой формы соединяют сбитой массой, боковые стороны и поверхность покрывают этой же массой. Поверхность украшают сбитой массой, боковые стороны обсыпают жареной бисквитной крошкой.

Торт в домашних условиях готовят так же, как и в промышленных при наличии сливок 35%-й жирности.

Вместо бисквитной крошки применяют крошку из размельченных кусочков-обрезков заварного полуфабриката.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 ЗАВАРНОЙ СО СЛИВКАМИ 2

 

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

ЗАВАРНОЙ СО СЛИВКАМИ 3

ТОРТ «ЗОЛУШКА»

Масса 1,0 кг

ЗОЛУШКА

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слон подготовленного заварного полуфабриката соединяют кремом «Новый», поверхность и боковые стороны обмазывают кремом «Новый шоколадный». Украшают поверхность кремом «Новый», боковые стороны обсыпают жареными дроблеными орехами.

Крем на отделку можно окрасить или использовать неокрашенный. Рисунок произвольный.

Торт в домашних условиях готовят так же, как и в промышленных. Форма торта может быть любой.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЗОЛУШКА 2

Примечание. Из  2/ч. крема «Нового» готовят крем «Новый шоколадный» (добавляют какао-порошок и сбивают до однородной массы).

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

ЗОЛУШКА 3

 

Яндекс.Метрика