униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

В зависимости от вида выпеченного полуфабриката пирожные подразделяются на следующие основные группы: бисквитные, песочные, слоеные, миндально-ореховые, крошковые, воздушные, заварные, сахарные. Выпускаются как штучные, так и в наборе. Технология приготовления пирожных аналогична технологии приготовления тортов. Приготовление пирожных в домашних условиях не отличается от промышленного.

Пирожное каждого сорта может выпускаться большим и малым. Приводимые варианты оформления пирожных в отношении рисунков отделки не являются стандартными, обязательными для всех. Они описаны как возможные и практически осуществимые. Мастерам и технологам в этом направлении предоставляется неограниченное поле деятельности.

 

Яндекс.Метрика