униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

Применение мальтозных сиропов (мальтозной патоки) позволяет снизить себестои­мость продукта, увеличить производственную мощность при минимальных капи­тальных вложениях. Патока может заменить до 30% дорогостоящего солода, что зна­чительно снижает общую стоимость сырья и является важным экономическим фактором. Кроме того, применение патоки позволяет легче осуществлять изменение рецептур.

Мальтозные сиропы имеют низкое содержание минеральных и органических ве­ществ. Это позволяет производить корректировку углеводного состава сусла. Приме­нение мальтозных сиропов позволяет получить сусло и пиво более низкой цветности. Они характеризуются пониженным содержанием азота, что позволяет получить пиво, обладающее более высокой физико-химической стабильностью. Применение маль­тозных сиропов, имеющих более высокую экстрактавность по сравнению с солодом, позволяет достичь высокую степень сбраживания и, следовательно, получить глубоко выброженные сорта пива. При использовании мальтозных сиропов улучшается мик­робиологическая стабильность пива во время хранения. Хранение, распределение и измерение объема сиропа может быть легко автоматизировано.

Использование мальтозного сиропа приводит к увеличению содержания ионов
Na2+, наличие которых в пиве дает ощущение полноты вкуса, а в повышенных концент
рациях соленоватый привкус.

 

Яндекс.Метрика