Группа компаний "Униконс"

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

"Униконс Колор"

Пищевые красители российского производства.

Сахарный (карамельный) колер - от 100 руб/кг!

Перейти на сайт

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

Пасхальные куличи самая востребованная, популярная и вкусная выпечка весной, когда в России празднуют светлый праздник. Кто-то выпекает куличи сам, ежегодно пользуясь давним семейным рецептом, кто-то из раза в раз экспериментирует. А с развитием хлебопекарной и кондитерской промышленности, многие с удовольствием приобретают главный атрибут праздника в различных пекарнях.

Но одно остается неизменным – и дома и в хлебопекарных цехах процесс выпечки кулича сложный, трудоёмкий и где-то даже хлопотный процесс.

Необходим тщательный подбор сырья и соотношения ингредиентов, строгое следование рецептуре. Малейшее несоответствие рецепта, некачественное сырьё или какой-либо неучтенный фактор может привести к нарушению объема, излишне клейкому и тяжелому мякишу; кулич может высохнуть или очерстветь.

Безусловно, идеальная текстура и воздушное, пышное тесто кулича зависит от соблюдения пропорций и мастерства хлебопека. Но вот сохранить свежесть и мягкость готового продукта поможет препарат «Униконс ТК-12».

Самое важное, что можно сказать про «Униконс ТК-12» - он удерживает влагу в готовом продукте, замедляет процесс высыхания. Использование «ТК-12» сохранит мягкость и пористую структуру кулича, не даст ему очерстветь и продлит срок годности продукции.

 «Униконс ТК-12» – ваш верный помощник в изготовлении пасхальных куличей, а также бисквитов, кексов, рулетов, пряников и прочей сдобы.

Производитель «ТК-12» – российское научно-производственное объединение «Альтернатива», отлично зарекомендовавшее себя в качестве разработчика пищевых добавок и консервантов для пищевой промышленности.

 

яндекс.ћетрика