униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

14. Торт «Молодежный» (96)

Полуфабрикаты в г:

бисквит № 1 -   4000,0
сироп ягодный натуральный -   1800,0
суфле № 62 -   1800,0
суфле шоколадное № 63 -   1400,0
глазурь шоколадная -   100,0
крупка шоколадная № 65 -   800,0
полуфабрикат белковый -   100,0
                              Выход -   10000,0

Масса 1 кг и более

Наименование сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих
веществ,
%

Расход сырья на полуфабрикаты, г

Бисквит
№ 1

Суфле
№ 62
Суфле шоколадное
№ 63
Сироп сахаро-агаровый
№ 64
Мука пшеничная высшего сорта 85,50 1153.0
Крахмал картофельный 80,00 285.0
Сахар-песок 99,85 1423,0 1152.0
Меланж 27,00 2372,0
Эссенция 0,00 14,2
Масло сливочное 84,00 417,0 312,0
Белки яичные 12,00 119,0 88.0
Молоко цельное сгущенное с сахаром 74,00 203,0 152,0
Кислота лимонная 93,00 7.0 5.2
Эссенция цитрусовая 0.00 4,7 3.5
Патока крахмальная 78.00 576,0
Агар 85.00 16.0
Какао-порошок 95.00 92.0
Пудра ванильная 99.85
Итого сырья на полуфабрикаты - 5247.2 750.7 652.7 1744.0
Сироп сахаро-агаровый № 64 80.00 - 1127,0 842.0 -
Помада № 58 83,00 - - - -
Итого сырья и полуфабриката - - 1877,7 1494.7 -
Выход полуфабрикатов - 4100.0 1845,0 1435.0 1969,0
Сироп ягодный натуральный 70,00 - - - -
Глазурь шоколадная 99,10 - - - -
Итого сырья - - - - -
Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 4000,0 1800,0 1400,0 -
Выход готовой продукции 76,44 - - - -
Влажность 25,00 ±3,0% 24.00 ± 2.0 % 21.00 ± 2.0 % 20.00 ± 3.0 %

Продолжение

Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья
на 10 кг готовой
продукции, г
Крупка шоколадная
№ 65
Помада
№ 58
Полуфабрикат белковый в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 1153,0 985.8
Крахмал картофельный 285,0 228.0
Сахар-песок 506,0 98,0 3179.0 3174.2
Меланж 2372.0 640,4
Эссенция 1.8 16.0 0.0
Масло сливочное 34,0 763,0 640.9
Белки яичные 46,0 253,0 30,4
Молоко цельное сгущенное с сахаром 355.0 262,7
Кислота лимонная 12,2 12.0
Эссенция цитрусовая 8.2 0.0
Патока крахмальная 76,0 652.0 508.6
Агар 16,0 13.6
Какао-порошок 159.0 251.0 238,5
Пудра ванильная 4,3 4.3 4.3
Итого сырья на полуфабрикаты 197.3 533.8 144,0 - -
Сироп сахаро-агаровый № 64 - - - - -
Помада № 58 636.0 - - - -
Итого сырья и полуфабриката 833,3 - - - -
Выход полуфабрикатов 820,0 636.0 102,0 - -
Сироп ягодный натуральный - - - 1845.0 1291.5
Глазурь шоколадная - - - 102.0 101,1
Итого сырья - - - 11266,7 8132,0
Выход полуфабрикатов в готовой продукции 800,0 - 100,0 - -
Выход готовой продукции - - - 10000,0 7644,0
Влажность 10.70 ± 2.0% 12,00 ±1.0% 3,50 ± 1,5 %

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны ягодным сиропом, соединены шоколадным суфле. Поверхность покрыта суфле, отделана белковым полуфабрикатом и шоколадной глазурью. Боковые поверхности отделаны шоколадной крупкой.

 

Яндекс.Метрика